Bem vindo, Não é você?
0
Meu Carrinho

Queijeira Em Madeira Com Tampa de Vidro 25,4 Cm

Cód:
115280

Queijeira Em Madeira Com Tampa de Vidro 25,4 Cm

Cód:
115280

Por: R$ 369,90ou X de

Quantidade
-+
Comprar
formas de pagamento
Para quem não abre mão de um bom queijo, o ideal é armazenar este lacticínio adequadamente para manter suas características principais. O mais indicado é utilizar uma queijeira. Na linha madeira, trazemos uma opção com tampa de vidro e tábua em madeira. Quando armazenado na queijeira, o queijo permanece sempre fresco. Alguns tipos de queijo devem preferencialmente ser armazenados na geladeira, mesmo dentro da queijeira, esses queijos são do tipo: ricota e gorgonzola. Já queijos como o parmesão, podem ser mantidos dentro da queijeira, porém, fora da geladeira.

Especificações

MaterialMadeira
Conteúdo da embalagem1 Queijeira em Madeira com Tampo de Vidro 25,4 x 25,4 x 17,5 cm
Linha/DecoraçãoLinha Madeira
Conjunto ou avulsoConjunto
Material da tampaVidro temperado e silicone
Tipo da embalagemPapelão pardo
FormatoRedondo
GarantiaGarantimos sua compra - Reposição por quebra (7 dias) ou defeitos (90 dias).
OrigemChina

Especificações

MaterialMadeira
Conteúdo da embalagem1 Queijeira em Madeira com Tampo de Vidro 25,4 x 25,4 x 17,5 cm
Linha/DecoraçãoLinha Madeira
Conjunto ou avulsoConjunto
Material da tampaVidro temperado e silicone
Tipo da embalagemPapelão pardo
FormatoRedondo
GarantiaGarantimos sua compra - Reposição por quebra (7 dias) ou defeitos (90 dias).
OrigemChina
Para quem não abre mão de um bom queijo, o ideal é armazenar este lacticínio adequadamente para manter suas características principais. O mais indicado é utilizar uma queijeira. Na linha madeira, trazemos uma opção com tampa de vidro e tábua em madeira. Quando armazenado na queijeira, o queijo permanece sempre fresco. Alguns tipos de queijo devem preferencialmente ser armazenados na geladeira, mesmo dentro da queijeira, esses queijos são do tipo: ricota e gorgonzola. Já queijos como o parmesão, podem ser mantidos dentro da queijeira, porém, fora da geladeira.